Política de Privacidad y Cookies

Política de Privacidad
1.- OBJETO DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
En cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal), VINOS DE BELLOTA, S.L., (en adelante VINOS DE BELLOTA) desea poner en conocimiento de los usuarios de este sitio web de VINOS DE BELLOTA, la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que suministren sus datos personales por el uso personalizado de los servicios de este sitio web o cualquier otro acto que suponga una comunicación de sus datos personales a VINOS DE BELLOTA.
VINOS DE BELLOTA informa al usuario de este sitio web que en esta Política de Privacidad se contiene una descripción general de los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que VINOS DE BELLOTA lleva a cabo derivado de la explotación de este sitio web de VINOS DE BELLOTA.
Esta política se completa y es de aplicación subsidiaria con aquellos textos informativos y de petición de consentimiento informado que se incorporen a cualquier formulario de petición de datos de este sitio web o se incluyan en cualesquiera condiciones particulares que se pudieran publicar para uso de determinados servicios.
Es responsabilidad del usuario leer de forma previa a comunicar sus datos personales a VINOS DE BELLOTA los citados textos informativos y textos de petición de consentimiento incluidos en cualquier formulario de petición de datos de este sitio web.
Esta política es aceptada expresa y plenamente por el usuario desde el momento en que para el uso de este sitio web o de los servicios publicados en los mismos, comunique a VINOS DE BELLOTA sus datos personales dado que dicha comunicación siempre es voluntaria.
En caso en que el usuario no esté conforme con esta política no deberá utilizar ningún servicio de este sitio web que requiera la comunicación de sus datos personales a VINOS DE BELLOTA. En tal caso, el usuario podrá contactar con VINOS DE BELLOTA de forma telefónica y anónima.
Se informa al usuario que cualquier tratamiento de datos personales, quedará bajo el ámbito de aplicación de la legislación vigente en España en materia de protección de datos.
2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
El responsable de los tratamientos de datos personales llevados a cabo a través de este sitio web es VINOS DE BELLOTA, S.L., con NIF B87133419, con dirección postal en c/ Doctor Castelo 3 Local, CP 28009 Madrid, dirección electrónica de contacto info@vinosdebellota.com.
3.- DATOS DE MENORES DE EDAD
Los menores de 16 años no podrán utilizar los servicios de VINOS DE BELLOTA que requieran un registro o identificación como usuarios registrados de este sitio web, ni siquiera con la representación de su padre, madre, tutor o representante legal.
4.- EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
En caso en que el usuario voluntariamente proporcione a VINOS DE BELLOTA sus datos personales, el usuario acepta y está obligado a proporcionar datos veraces, exactos y actualizados siempre y únicamente correspondiente a su propia identidad, a través de cualquier canal de recogida de datos publicado en este sitio web, tal como formularios, envío de un correo electrónico, comunicación postal y/o mediante una llamada de teléfono. En cualquier caso, queda prohibido proporcionar datos de terceros salvo que se cuente con el consentimiento de su parte autorizando el tratamiento de los datos.
El usuario es el único responsable de la veracidad, exactitud, actualización y corrección de los datos que proporcione a VINOS DE BELLOTA, exonerándose VINOS DE BELLOTA de cualquier responsabilidad al respecto, comprometiéndose el usuario a mantener los datos personales debidamente actualizados.
El usuario es la única fuente de información de sus datos personales, por lo que VINOS DE BELLOTA le ruega que, le actualice sus datos cuando corresponda, mediante su comunicación a VINOS DE BELLOTA a la dirección indicada para el ejercicio de los derechos en el apartado 9 de la presente Política. En todo caso, cuando los datos sean recogidos o proporcionados directamente del usuario, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente, se considerarán exactos y actuales los facilitados por este, en tanto además el usuario no los actualice o rectifique.
5.- TRATAMIENTO DE CATEGORÍAS ESPECIALES DE DATOS PERSONALES
VINOS DE BELLOTA ni solicita ni requiere a través de este sitio web información sobre categorías especiales de datos personales ni datos sensibles de los usuarios, entendiéndose por estos, de acuerdo con la legislación vigente datos relacionados con la raza o el origen étnico, creencias religiosas, antecedentes penales, salud física o mental u orientación sexual.
En consecuencia, en caso en que por cualquier motivo –y sin haber sido solicitada por VINOS DE BELLOTA– dicha información sea comunicada voluntariamente por el usuario a la citada entidad, dicha comunicación supondrá la existencia de una manifestación de consentimiento expreso por el usuario respecto del tratamiento de sus datos por VINOS DE BELLOTA.
6.- FINES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONAES RECOGIDOS A TRAVÉS DEL SITIO
A través del sitio web los usuarios pueden proporcionar sus datos personales a VINOS DE BELLOTA mediante la cumplimentación del formulario de contacto y mediante el envío de un correo electrónico a las direcciones publicadas en el sitio.
Los usuarios quedan informados de que los datos personales que nos proporcione podrán ser tratados con los siguientes fines y base jurídica.
6.1 CONTACTO
Cuando el usuario cumplimenta el formulario de contacto de este sitio web, con base jurídica en el consentimiento que el interesado expresamente otorga mediante la cumplimentación del formulario con sus datos y la aceptación de la casilla para el tratamiento, sus datos personales serán tratados por VINOS DE BELLOTA para atender la comunicación y responderle en función de la opción seleccionada.
6.2 ENVÍO DE UN CORREO ELECTRÓNICO A LAS DIRECCIONES DE CONTACTO PUBLICADAS EN EL SITIO
Cuando el usuario envíe un correo electrónico a las direcciones de contacto publicadas en el sitio, con base jurídica en el consentimiento que el interesado expresamente otorga mediante el envío del correo electrónico con sus datos personales, VINOS DE BELLOTA tratará dichos datos para atender la comunicación y responderle.
7.- BASE JURÍDICA DE LOS TRATAMIENTOS DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
La base jurídica para el tratamiento de los datos personales del usuario por VINOS DE BELLOTA será siempre el consentimiento del interesado, dado que, el uso de los formularios y direcciones de correo electrónico de contacto publicados en el sitio web es voluntario, por tanto, cualquier comunicación de datos que el usuario lleve a cabo a través de los mismos, será siempre una manifestación expresa de su consentimiento para que VINOS DE BELLOTA trate sus datos con los fines indicados en el apartado anterior consistentes en atender su comunicación.
8.- DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO
VINOS DE BELLOTA informa al usuario de que no tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de sus datos personales a terceros, por lo que, dicha comunicación sólo se producirá en todo caso, en base al cumplimiento de las normas jurídicas aplicables, a las administraciones públicas competentes por razón de la materia, en el caso en que VINOS DE BELLOTA esté obligado a realizar dicha comunicación.
En todo caso, VINOS DE BELLOTA informa al usuario de que sus datos personales podrán ser tratados por entidades que prestan a VINOS DE BELLOTA distintos servicios auxiliares, así como tareas de soporte y administración de sus sistemas, a través de contratos de encargo del tratamiento para dar soporte a los fines de tratamiento indicados en la presente política.
9.- EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, OPOSICIÓN, LIMITACIÓN AL TRATAMIENTO Y PORTABILIDAD
VINOS DE BELLOTA informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento, portabilidad y retirada del consentimiento otorgado en relación con los tratamientos indicados en esta Política basados en el consentimiento, mediante envío de su solicitud escrita, indicando el derecho que ejercita, junto con una copia de su DNI o documento válido en derecho que lo identifique, a las siguientes direcciones:
Correo electrónico a info@vinosdebellota.com Dirección postal c/ Doctor Castelo 3, Local, CP 28009 Madrid.
A tales efectos, el usuario deberá enviar a VINOS DE BELLOTA la comunicación escrita indicando la petición o derecho que ejercita junto con una copia de su DNI o documento válido en derecho que acredite su identidad.
Asimismo, se informa al usuario que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es y dirección postal en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid, y/o teléfono de contacto 912 663 517), así como a solicitar su tutela en relación con el ejercicio de sus derechos.
Con carácter previo a la presentación de dicha reclamación en Agencia Española de Protección de Datos y de forma totalmente voluntaria, el/a Interesado/a puede dirigirse al Delegado de Protección de Datos de VINOS DE BELLOTA a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@vinosdebellota.com
10.- EJERCICIO DE OTROS DERECHOS EN MATERIA DE COMERCIO ELECTRÓNICO Y COMUNICACIONES PUBLICITARIAS
VINOS DE BELLOTA informa al usuario que haya autorizado expresamente y/o solicitado a VINOS DE BELLOTA para la realización de envíos de comunicaciones comerciales publicitarias y/o boletines por correo electrónico o newsletters, que, al amparo de los artículos 21 y 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), el usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales para la recepción de comunicaciones comerciales publicitarias, publicidad y/o boletines o newsletters, así como derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado al efecto con la simple notificación de su voluntad a VINOS DE BELLOTA y/o enviando un correo electrónico.
Para ello, el usuario podrá dirigir su comunicación solicitando el cese de envío de comunicaciones comerciales, publicidad y/o boletines o newsletters por revocación de consentimiento y/u oposición enviando una petición a la dirección postal indicada anteriormente y/o a la dirección: info@vinosdebellota.com
VINOS DE BELLOTA atenderá su petición conservando los mínimos datos imprescindibles para adoptar las medidas necesarias que eviten el envío de dichas comunicaciones comerciales.
11.- PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
VINOS DE BELLOTA conservará los datos del usuario mientras se mantenga la finalidad y base legítima del tratamiento y el usuario no solicite la supresión de estos, así como durante los plazos establecidos en las normas vigentes para el cumplimiento de obligaciones legales y atención de posibles responsabilidades.
12.- TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES
VINOS DE BELLOTA no llevará a cabo transferencias internacionales de los datos personales del usuario ni a países ni a organizaciones internacionales.
13.- SÍGUENOS EN REDES SOCIALES
Las redes sociales son servicios prestados por terceros proveedores que permiten al usuario participar en una comunidad virtual con otros usuarios a través de la cual puede generar su propio perfil público donde crear y compartir contenidos, informaciones y datos personales con otros usuarios de la red. En una red social se pueden crear y compartir páginas, cuentas o perfiles con fines personales y/o comerciales. El funcionamiento de la red social se regula en primer término, por las condiciones establecidas por el titular y/o proveedor de la red y, en segundo término, cuando se trata de páginas, cuentas o perfiles con fines comerciales, por los términos y condiciones establecidos por el responsable del perfil o cuenta comercial que en su caso será además responsable del tratamiento de los datos de éstas.
VINOS DE BELLOTA tiene perfiles en algunas redes sociales tal como, sin carácter limitativo Facebook, Twitter, Instagram, Google+, Linkedin. El usuario puede seguirnos y hacerse fan de las páginas oficiales de VINOS DE BELLOTA en las redes sociales mencionadas y en las distintas redes sociales.
El usuario queda informado de que el tratamiento de los datos que se realice a través de las páginas, perfiles o cuentas de VINOS DE BELLOTA en redes sociales se regirá por las correspondientes políticas y condiciones tanto de la página oficial como del proveedor y titular de cada red social en su caso.
14.- DATOS PERSONALES PUBLICADOS EN ESTE SITIO WEB DE VINOS DE BELLOTA
En relación con los datos personales que puedan publicarse en este sitio web de VINOS DE BELLOTA se pone en conocimiento del usuario que dichos datos forman parte de uno o varios tratamientos de datos titularidad y responsabilidad de VINOS DE BELLOTA en el que han sido incorporados con el previo consentimiento informado de los interesados y no pueden ser libremente tratados y reproducidos por el usuario u otros terceros usuarios -ni aún siquiera cuando se haga referencia al origen de los mismos- salvo que se obtenga la previa autorización y consentimiento informado del propio interesado.
Por tanto, todos los datos personales -incluidas las imágenes, videos, textos, datos y cualquier otra información que se publica en nuestro sitio web sobre personas identificadas y/o identificables- sólo podrán ser utilizados por el usuario con el fin de participar y disfrutar de nuestro sitio web en la forma establecida en la presente política, o en su caso condiciones generales y particulares que regulen un determinado servicio, y en el marco de la legalidad vigente, quedando expresamente prohibido cualesquiera otros usos distintos a los señalados, incluida la incorporación de las imágenes o los datos a ficheros o tratamientos y/o creación de bases de datos de personas y/o envío de publicidad o cesión a terceros, sin el previo consentimiento informado del interesado titular de las informaciones y datos, no siendo responsable VINOS DE BELLOTA de los usos que el usuario u otros terceros usuarios de nuestro sitio web efectúen contraviniendo lo establecido en estas condiciones y otras que los regulen.
En ningún momento el usuario debe considerar que este sitio web de VINOS DE BELLOTA es una fuente accesible al público de la cual se pueda hacer una libre disposición de los datos personales, informaciones y contenidos publicados a través de este.
15.- MEDIDAS DE SEGURIDAD
VINOS DE BELLOTA informa al usuario de que tratará los datos personales que recoja a través de este sitio web, de forma segura, aplicando las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de los usuarios.
En línea con lo anterior, VINOS DE BELLOTA aplicará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural garantizando su integridad, confidencialidad, disponibilidad y seguridad. Igualmente, VINOS DE BELLOTA garantiza al Usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.
16.- USO DE COOKIES Y DISPOSITIVOS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE DATOS EN EQUIPOS TERMINALES DE LOS USUARIOS
VINOS DE BELLOTA utiliza cookies y dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales del usuario cuando el usuario navega por este sitio web.
Tales cookies y dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos son usadas por VINOS DE BELLOTA bajo las condiciones y con las finalidades descritas en nuestra Política de Cookies.
17.- ACTUALIZACIÓN DE LAS POLÍTICAS
Sin perjuicio de la aplicación preferente de los textos legales específicos al efecto tal como textos informativos insertos en formularios de recogida de datos, así como en su caso en las condiciones de servicios particulares, periódicamente VINOS DE BELLOTA actualizará esta Política de Privacidad y tratamiento de datos personales de los usuarios de este sitio web. Cualquier modificación de esta política será publicada en este sitio web de VINOS DE BELLOTA.
Será responsabilidad del usuario acceder periódicamente a la Política de Privacidad de VINOS DE BELLOTA publicada en este sitio web, a fin de conocer en todo momento la última versión.
18.- INFORMACIÓN DE CONTACTO
Para cualquier consulta sobre la presente Política de Privacidad, el usuario podrá dirigirse a VINOS DE BELLOTA por medio electrónico a través de la dirección info@vinosdebellota.com
En caso en que el usuario desee trasladar alguna consulta sobre protección de datos a nuestro Delegado de Protección de Datos, podrá ponerse en contacto en los datos indicados en el siguiente apartado.
19.- DATOS DE CONTACTO DEL DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS
El usuario puede contactar con el Delegado de Protección de Datos mediante correo electrónico en la siguiente dirección electrónica info@vinosdebellota.com.

Protección de datos
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos a través de este formulario es VINOS DE BELLOTA, S.L.. (en adelante, VINOS DE BELLOTA), con dirección postal en C/ Doctor Castelo 3, Local, 28009 Madrid, email info@vinosdebellota.com.
Delegado Protección de Datos
La dirección electrónica de contacto del Delegado de Protección de Datos de VINOS DE BELLOTA es: info@vinosdebellota.com.
Fines del tratamiento
La finalidad del tratamiento es atender la petición del/a Interesado/a y responder a su consulta en función de la opción seleccionada, según lo siguiente:
Base jurídica del tratamiento
La base jurídica del tratamiento es el consentimiento del/a Interesado/a otorgado de un lado, al cumplimentar el formulario de contacto proporcionando sus datos personales y de otro lado, al marcar la casilla correspondiente autorizando el tratamiento para atender la comunicación.
Destinatarios de los datos
Salvo que VINOS DE BELLOTA deba comunicar los datos del/a Interesado/a a las administraciones públicas competentes por razón de la materia en cumplimiento de obligaciones legales, los datos del/a Intersado/a no serán comunicados a otros terceros ni serán transferidos internacionalmente a otros países ni organizaciones internacionales. VINOS DE BELLOTA es el único responsable del tratamiento y únicamente permitirá el acceso a los datos personales a terceros encargados del tratamiento mediante contrato de encargo de tratamiento para la prestación de servicios auxiliares relacionados con el tratamiento de los datos para los fines autorizados.
Plazo de conservación de datos
VINOS DE BELLOTA conservará los datos del/a Interesado/a mientras se mantenga la finalidad y base legítima del tratamiento y el interesado no solicite la supresión de estos, así como durante los plazos establecidos en las normas vigentes para el cumplimiento de obligaciones legales y atención de posibles responsabilidades.
Derechos
El/a interesado/a puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, revocación del consentimiento y, cuando legalmente proceda, portabilidad, mediante el envío a VINOS DE BELLOTA de una solicitud escrita a la siguiente dirección c/ Río Genil 13, CP 28906 Getafe, y/o a la dirección electrónica info@vinosdebellota.com indicando el derecho que ejercita y aportando una fotocopia por las dos caras de su DNI o documento legal de identificación de su identidad.
Asimismo, el interesado/a queda informado/s del derecho que les asiste a presentar una reclamación en España ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) así como a solicitar ante dicho organismo información y tutela sobre el ejercicio de sus derechos.
Con carácter previo a la presentación de dicha reclamación en Agencia Española de Protección de Datos y de forma totalmente voluntaria, el/a Interesado/a puede dirigirse al Delegado de Protección de Datos de VINOS DE BELLOTA a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@vinosdebellota.com.
Información adicional
Puede consultar más información sobre el tratamiento de datos a través de este sitio web en nuestra política de privacidad.

Política de cookies
Qué son las cookies
Las cookies son ficheros o archivos de texto que un servidor web descarga y almacena en el ordenador/smartphone/tablet (en adelante equipo) de un usuario al acceder a determinadas páginas web o al utilizar determinadas aplicaciones a través de su terminal móvil que permiten almacenar y recuperar información sobre la navegación que realiza el usuario desde dicho equipo. Por ello las cookies pueden almacenar información sobre el equipo de un usuario y sobre las sesiones de navegación de los sitios web que ha visitado o sobre el uso de determinadas aplicaciones móviles.
Para qué se utilizan las cookies
Las cookies se utilizan para recoger información sobre los dispositivos desde los cuales el usuario utiliza aplicaciones móviles o navega a través de los sitios web, así como para recoger información sobre su navegación. El presente sitio web (en adelante, sitio o sitio web) explotado por Vinos de Bellota S.L. (en adelante Vinos de Bellota) utiliza cookies, esto es, ficheros de texto que se almacenan en la memoria del equipo del usuario y que recogen información durante su navegación por el sitio, con los fines que más adelante se exponen, en función del tipo de cookie. Salvo que el usuario desactive las cookies, las cookies son enviadas al servidor de Vinos de Bellota cada vez que el usuario entra en el sitio web de Vinos de Bellota.
Qué cookies utilizamos en este sitio web
Las cookies empleadas en el sitio web son las siguientes:
• Cookies de naturaleza técnica, que permiten la navegación en el sitio web.
• Cookies pertenecientes a Google analytics para el seguimiento de las visitas que recibe el sitio web.
A continuación, se muestra al usuario un cuadro resumen de las cookies que utilizan el sitio web, su nombre, finalidad, momento de expiración, titular y dirección electrónica para más información. Las cookies utilizadas por Vinos de Bellota son: Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales. NOMBRE COOKIE: PHPSESSID VALOR: tvbrsp9bs9033to8r799l6ehp4 TIPO COOKIE: TECNICA EXPIRACION: 365 días Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de estas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio. NOMBRE COOKIE: _ga VALOR: GA1.2.279391262.1527166180 TIPO COOKIE: ANALÍTICA EXPIRACION: 2 años Vinos de Bellota no es en ningún caso responsable del contenido y veracidad de las políticas y condiciones publicadas a través de los enlaces y links incluidos en el cuadro anterior.
Cómo se autoriza a Vinos de Bellota para el uso de las cookies de este sitio web
En relación con el uso de cookies descrito en el apartado anterior, el usuario debe saber que autoriza y consiente su uso a Vinos de Bellota de la siguiente forma: (a) El usuario autoriza el uso de las cookies utilizadas en el sitio web para las finalidades indicadas en esta política si, una vez que entra en el sitio web continúa navegando en él sin desactivar o deshabilitar las cookies. (b) También autoriza el uso de las cookies si marca o pincha la casilla de ACEPTO que se publica en la primera capa de información del sitio web. De cualquiera de las formas antedichas, se acepta por el usuario el uso de las cookies utilizadas en el sitio web. En todo caso, el usuario debe saber que, pese a la aceptación inicial de uso de las cookies a través de las modalidades descritas en cualquier momento el usuario puede retirar su consentimiento al uso de cookies, desactivarlas o inhabilitarlas y eliminar las cookies de su equipo. Esto deberá hacerlo mediante la configuración de su navegador.
Cómo se puede desactivar o deshabilitar el uso de cookies
El usuario tiene la opción de dejar de aceptar el uso de cookies en cualquier momento a través de su navegador, bloquearlas o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de Internet. Para desactivar/activar cookies del dispositivo, el usuario tendrá que hacerlo a través del navegador de Internet. Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador. Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador. Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador. Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador. Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador. Si desea información sobre cómo gestionar cookies en una tableta y/o móvil, deberá consultar su documentación o archivos de ayuda online. ¿Cómo desactivar/activar las cookies de terceros? Las cookies de terceros no las instalamos nosotros. Por lo tanto, sugerimos que el usuario consulte los sitios web de esos terceros para obtener información sobre las cookies que instalan y cómo se pueden gestionar. Cualquiera de las formas utilizadas por el usuario para desactivar o deshabilitar las cookies conllevará la revocación del consentimiento prestado. Pero el usuario debe tener en cuenta que la revocación no tendrá efectos retroactivos en relación con su aceptación en navegaciones anteriores. En todo caso, el usuario debe saber que la desactivación o eliminación de la instalación y uso de cookies puede tener como consecuencia que su experiencia en el sitio web podrá ser limitada y algunas funcionalidades de los Servicios quedarán deshabilitados como, por ejemplo, permanecer identificado.
Información sobre los usuarios de las cookies
La información que se recaba a través de las cookies puede ser utilizada tanto por Vinos de Bellota como por los siguientes terceros prestadores de servicios para Vinos de Bellota: Google Analytics Vinos de Bellota utiliza cookies de análisis, Son aquéllas que permiten al responsable de estas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
Actualización
Vinos de Bellota puede actualizar estas condiciones y política de cookies. Cualquier modificación de estas condiciones será publicada en el sitio web. A partir del momento en que Vinos de Bellota ponga a disposición del usuario las nuevas condiciones mediante su publicación en el sitio web, estas nuevas condiciones serán de aplicación sustituyendo a las anteriormente publicadas. Es responsabilidad del usuario acceder periódicamente a estas condiciones publicadas en el sitio a fin de conocer en todo momento la última versión.
Información de contacto.
Para cualquier consulta sobre la presente Política de Cookies, el usuario podrá dirigirse a Vinos de Bellota por medio electrónico a través de nuestra dirección info@vinosdebellota.com.